Устала

Людмила Тельминова -Пензий
Видимо рука устала, резать, протирать, варить...
От усталости, потребность с кем-нибудь поговорить,
А вокруг стены молчание и немой укор портретов,
Телефона обещание позвонить и ждать ответов.

И опять иду туда же, на страницу одиночеств,
В бездну рифмы и размера, откровений и пророчеств.
Очень много гениальных и не мало рифмоплетов,
Но у всех Пегас и Муза с приглашением к полётам.

Кто летает низко-низко, по лужайкам, так сказать,
А кого и с небоскреба, не надейся, не видать.
Чудо, Гений, просто глыба, не возможно не читать,
Мастера пера и рифмы, русским классикам под стать.

Непременно восхищаюсь, не пройду, не пропущу,
Пару раз перечитаю, добрый отклик напишу.
А порой зайду и струшу, муть не хочеться читать,
Автор нам откроет душу, ну, зачем в неё плевать?

Глазом пробегу страницу, может есть за что хвалить,
И ему перо жар-птица подарила, может быть.
Составляю впечатление, просто по своей душе,
Если в рифмах настроение, или чушь про неглиже.

Почитала, отдохнула, не за что себя корить,
Трудно прыгнуть выше стула, в гениях не всем ходить.
"Тухес" поднимай с дивана: резать, протирать и мыть...
На странице ру - нирвана, но не всем в нирване жить.
***
Тухес - пятая точка.