Если меня спросят кто она? Отвечу. Она та, что веч

Анастасия Кан 2
Если меня спросят «кто она?»
Отвечу. Она та, что вечна пьяна без вина.

Она как выброс эндорфинов.
Она как море с кучей дельфинов.

Она маяк в темноте.
Она как мишень.
И я боюсь промахнутся и не попасть прямо в цель.

Она как воздух возле моря - что невозможно надышаться. Кажется, с ней можно вечно смеяться.

Она как птица парящая в небе
И я бы хотел всю жизнь с ней быть.
Стать частью корабля и по жизни с ней плыть.

Она как первый поцелуй- до мурашек, до дрожи по телу.
Она как художник, писатель -верна своему делу.

Она вечно в заботах, делах,
Летает так, будто тело уже превратилось в прах.

Как будто она уже побывала и там и тут.
И знает, что здесь и там- везде ее ждут.

Она с ума сошедшая, не нормальная.
Иногда мне кажется какой-то аномальной.

Она будто с другого мира, с другой вселенной.
Я думаю она прилетела с Венеры.

Я думаю она немного чекнутая, ужасно странная.Но мне хочется показать ей все возможные страны.

Она танцующая и парящая. Вечно меня манящая.

Она как огонь и вода- можно любоваться вечно.Я бы хотел запечатать в голове наш вечер.

Она как самый вкусный запах -что дышишь полной грудью и не можешь надышаться. А Ты- как самый жадный человек. Хотел бы с ней остаться.

Хотел бы зарыться в ее волосах.
Запутаться так, что б не смог найти выход.
Тебе б добровольно стать ее пленником.
Ей же- осталось только сделать выбор.

Она как будто создана для вдохновения.
Она муза. Она - мое затмение.

И я ужасно боюсь ее как огня.
Она обжигает, греет, теплотой своей маня.

И мне кажется, я ее ненавижу порой.
Но с ней понимаю- ведь ещё я живой.

Ужасный характер, до жути вредна.
И мне хоть раз, назвать бы «жена».

И может мечтаю, быть может болею.
Но для неё -все. Я смогу. Я сумею.

15.07.20
Nastik

Ещё