Роли, которые мы не выбираем

Владимир Шишкин 2
После просмотра фильма "Море соблазна" и почему то на музыку из мистера Икс.

Играем роли мы свои до конца,
Поймать пытаясь голубого тунца.
Земля тот остров, где нам жить суждено.
Кто автор пьессы? Не всё ль равно?

Никто до срока не узнает ответ:
Ты есть на свете или все таки нет?
Реальность мира - может быть она в нас?
Сны наше завтра или сейчас?

И тот, кто роли при рождении даёт,
Один лишь знает все ответы вперёд.
Но мы упрямо всё хотим изменить,
Не мы решаем - быть иль не быть!

Грустим и плачем, веселимся порой,
И каждый знает, что он главный герой.
Погаснет рампа, завершится сюжет.
Аплодисменты, сорвешь иль нет?