Ему явно не нравилось присутствие третьего лишнего

Анастасия Кан 2
Ему явно не нравилось присутствие третьего лишнего- телефона в её руках.
Он смотрел на него с какой-то ревностью. Будто она не была отдана полностью этому дуэту, в пустой квартире.
Капли воды уложили волосы и сделали из него другого человека. А закрученные на лбу лёгкие кудри явно твердили обратное. Он сделал ещё более недовольное лицо. Его действия и движения говорили о протесте. Он хотел что бы их осталось только двое.
Из-за этого тело начало бегать по комнате, суетно готовя ужин. Трапеза бы явно отвлекала её от прямоугольного друга и перевела бы в приватную комнату для двоих.
Запах иногда все же выдергивал ее в этот мир, но желание не потерять эту нить, связывающую поэта с музой было куда крепче.
Загар явно шёл, его порой через чур, сексуальному, накаченному телу. Они были идеальным дуэтом, и это было бесспорно.
Он переодически ревностно подходил к ней со своими манящими губами, в то время как она западала на его зелено-карие глаза.
Он не видел себя со стороны, но будь хоть на миг он с её зрением, он явно бы был удивлён.


22.07.20
Nastik

Ещё