Прошу, успокой мою душу, Хочу просыпаться без ощущ

Анастасия Кан 2
Nastik
 
Прошу, успокой мою душу,
Хочу просыпаться без ощущения мокрой подушки

И что б на утро глаза не плыли как море, и не были синими.
Что б можно было постирать все что внутри.
Не строить из себя сильную

Помоги выбросить с столь юной головы все дурные мысли и помыслы.
Что б все не оказалось проделано попросту.

Что б не набить ошибок, не ходить с шишками и порезами в сердце,
Что бы было одному человеку в нем место.

Что б ни капли сомнений,
Ни грамма раздумий
Дай мне полную уверенность
Что он мне нужен.

Дай миллиарды процентов что я сделала правильный выбор.
И что б никогда не жалела, что б все- по-настоящему, до старости было.

8.07.20