***

Николай Лямин
Порою мы не думаем о чем то
Но все же часто говорим
Обсуждая постоянно кого то
А про себя совсем молчим
Свои ошибки мы не видим
Зато чужие можем рассуждать
И как нам после этого не стыдно
В глаза потом друг другу врать
Стоим и ищем оправдания
Как бы вину свою нам искупить
Да все порою мы не правы с вами
Но нам дается один раз жить
И в этой жизни каждый знает
Что ложь нас до добра не доведет
Она как враг наш всех коварный
В могилу ада зоведет
А там уж нам с вами придется
За ложь свою всю отвечать
Давайте люди ради бога
Не будем в жизни этой врать