Аккордеон, пой...

Ирина Черных 2
Как зарождается  В ЗВУКАХ мелодия - СЕРДЦА, души,
Бегают кнопочки, бегают клавиши, клаааавишииии...
Аккордеон на любовь отзывается  , страсти горят,
И неизвестно ,кто больше старается , он или я.


ЖЕНЩИНА МИЛАЯ , очень красивая , все для нее...
Грустные ноты  и ноты счастливые , в сердце моем,
Аккордеон  рвет мне душу, старается - я рву  меха,
Бегают пальцы по кнопочкам , клавишам - в сердце весна.

ВАРИАНТЫ ПРИПЕВА

Белые клавиши,
Черные клавиши,
ВСЕ ДЛЯ НЕЕ -
Белые клавиши, черные клавиши
Аккордеон,  ТЫ ПОЙ...
ЖЕНЩИНА милая,
Очень красивая
ВСЕ ДЛЯ нее ОДНОЙ...

Белые клавиши, черные клавиши  -
Радость мажор,
Черные клавиши, белые клавиши -
Нежный минор...
Песня рожденная
Сердцем , душой,
АККОРДЕОН, ПОЙ СО МНОЙ!!!




АККОРДЕОНА   ВОЛШЕБНЫЕ КЛАВИШИ   - ЗВУК В НЕБЕСАХ  ,
К звездам летит, прикоснуться старается, вот  чудеса,
Аккордеон на любовь отзывается  ,страсти горят,
И неизвестно ,кто больше старается , он или  я ...

Жизнь так изменчива ,годики часики - быстрый полет ,
Лето зима,  все  течет, повторяется, время не ждет...
Аккордеон ,пой  со мной, если плачется   сердцу в ночи,
Будь моим другом и в горе, и в радости ,пой, не молчи!!!


Милая женщина, очень красивая ,  где ты сейчас,
Песня   получится очень счастливая -  песня про нас.
Мне помогает с разлукою справиться  - аккордеон,
И неизвестно, кто больше старается -  Я ИЛИ ОН....