Мой любимый

Просто Андрей Владимирович
Попросили написать поздравление с днём рождения мужу одной женщины. Сто лет ничего не писал. Вот что получилось:

Мой любимый, мой любимый, мой желанный человек!
Я мечтаю быть любимой лишь тобою весь свой век!

Пусть ветра, дожди и стужа
Нам не омрачат сердца
Ты всегда мне будешь нужен
Вплоть до самого конца!

Пусть душа звенит набатом
И глаза горят огнём,
Но все трудности когда-то
Мы с тобой переживём.

Пусть малыш наш будет мудрым,
Каждый день нам дарит чудо,
Пускай солнце светит утром,
Лишь тебя любить я буду!

Я любить сильнее буду!!!