Боишься стать не первым, В очередной прокол- что б

Анастасия Кан 2
Nastik

Боишься стать не первым,
В очередной прокол- что б не сдали твои нервы.

Быть отвергнутым,
Проигравшим и брошенным,
Сбитым с толку и с ног сброшенным.

От жизни -слегка с сердцем перекошенным,
Слегка забитым на ржавый гвоздь...
И кажется- твоё сердце твердеет как кость.

Потерявший всякую веру в жизнь -
Цепляешься за все.
Готов зубами эту землю грызть .
Терпеть не можешь ты ни в ком корысть.

И день за днём болит голова,
Никогда тебе не понять
откуда столько в людях говна.

И в попытках исправить этот мир, понимаешь как все безнадежно.
Ты будто бы сжёг все мосты.
Будто бы иначе ты ожил.

И сколько бы святых не молились за мир,
Возводя себе очередного кумира...
Чья-то жизнь сплошная сатира.
У других же -играет как лира .

Тебе кажется- ты пропал.
Безвозмездно отдал свою душу и сердце.
Ищешь для их остатков хоть какое-то место.

Укрыть бы одеялом, все что покрылось льдиной.
Не быть таким чёрствым,
Не возводить кумиров.

Вернуть бы себя настоящего.
Как в детстве- без иголок, шипов и фальшивого смеха.
Тебе было бы все ни по чем.
Тебе бы никто не был помехой.

Разум не был бы засорён ненужной пылью-
которая забилась в глаза.
Возможно, ты бы снова поверил в чудеса.

Ты бы снова обрёл сам себя.
И поверь, для тебя,
Совсем бы иначе завертелась земля.

7.07.20
Nastik