Верю - не верю

Галина Ильина 5
Плывут по морю самолёты,
Летит по небу батискаф,
В лугах порхают бегемоты,
В реке плескается жираф.
Сказала «Гав-гав-гав» корова
И забодала грозный кнут…

В одно не верю я – что Вова
Молчал четырнадцать минут!