Здесь и сейчас

Тамара Гершкович
Мечты, как поводырь, в пути...
Воспоминаньями живЫ

Читаешь - прошлое уже...
А ожиданье счастья - Миф...

И вот душа уж в неглиже,
А на душе - клюющий Гриф...

Здесь и сейчас,
Здесь и Сей Час!
Хочу я научиться Жить -
Без грез,
Без слез и без прикрас
Хочу
    Миг
       Жизни
            Ощутить....