А знаешь, я люблю когда от женщин пахнет женственн

Анастасия Кан 2
А знаешь, я люблю когда от женщин пахнет женственностью.
И не подумай, что это до жути банально.
Просто сейчас, это стало редкостью.
Как будто ты находишь какое-то древнее ископаемое.

Мне нравится когда от женщин пахнет наготой. И я сейчас не об одежде.
Когда в ней нет ни пошлости, ни спешки. А нагота в душе, окутана в одежде.

От этих женщин веет светом, теплотой. Походка - будто бы летает.
От этих женщин будто пахнет счастьем и весной.
И может ты ее еще не знаешь, но рядом с ней, ты будто улетаешь.

И с ними, я люблю цветы. Ведь от дарения они ведь будто расцветают. И ты дурак, если не замечаешь, как эти женщины сверкают.

От их души будто Несет весною. И кругом голова - как в детстве на качелях.
И кажется, ты рождён быть с тою, которая дарит день за днём надежду.

В таких вот женщинах я люблю уют. Что б чашка чая, плед, и дети что-то там жуют.

Люблю когда они вдруг поднимают взгляд.
И кажется ты загнан в угол.
И сердце вдруг стучит предательски так сильно, даже грубо.

Твоё дыхание становится все чаще.
Но вдруг опомнясь, понимаешь-счастье.

Такое счастье, вдруг посмотреть через ее карие,
Будто в закрытый занавес души.
Будто сеанс уж давно начался
И взгляде прочитаешь « не спеши».

В таких вот женщинах я люблю романтику.
С такими на край света, и в огонь и в воду.
С такими не страшны и годы
С такими хорошо в любое время года.

С такими хочется расти.
И покорять все страхи и невзгоды. И защищать будто она-дитя. С заботой, будто она- ребёнок.

Ещё люблю их смех, настолько чистый и лучистый.
Что расплываешься в улыбке.
И я люблю их голос, мелодичный, звонкий.
Звучит он будто струны- тонко.

Люблю я в таких женщинах объятья. Мне кажется я готов расплакаться от счастья.
От этих чувств бурлящих, восходящих. От солнечного света изнутри.
И не понять, что чувствует мужчина. Дотронувшись хоть раз- он влип.
Он будто бы прикован, околдован. Он странник будто бы ее души.

Он добровольно покорился ее взгляду, прочёл там что-то большее, чем в остальных.
Как будто этого не было ни разу. Как будто бы впервые он увидел жизнь.

Мне нравится с такими женщинами болтать часами.
И знаешь, это умиляет.
Ты будто бы нашёл родную душу. И от того все внутри сияет.

Мне нравится как они дурачатся. Побыть детьми, сейчас-большая роскошь.
И мне это безумно нравится.

Они богаты ни возрастом, ни опытом. Они богаты красотой души.
За их спиной иголки и ножи.
И множество заживших шрамов и открытых ран.
Но не смотря на их количество, она живая. И более того- с ней есть желание жить.

И если в голове всплыл хоть один образ.
Прошу, беги.
Беги за женщиной и счастьем. За тем, что впереди-беги.

21.06.20
Nastik

Ещё