Слияние галактик

Рощина Мария Александровна
Мы научились жить друг без друга,
Только радости в этом оказалось и нет...
Одинаковы смыслы другие по кругу.
Оберегом на сердце храню твой портрет.

В нашей равности Душ находила приют я,
В уязвимости хрупком пространстве Любви.
Вспоминаю с улыбкой голос столь чуткий,
Что умеет из плена иллюзий легко увести.

Мы разрушили  душные коды,  ограничения,
Вот  очистились как первозданный ручей...
Без условий ,гарантий ,несёт жизнь -теченье.
И в объятьях безмолвия я ...  Ты ничей.

Я умею одна быть...скользить в переменах,
Замирать в междумирье,где лишь тишина.
Мы покинем однажды и мир этот бренный,
И узнаем как вместе быть ,пробудившись от сна.

Растекается звёздная мантия чудесами,
Распахну я ночное  окно ,загадаю  желанье.
И почувствую сердцем...Мы стали творцами!
Выбегаю...встречать Тебя...это  галактик слиянье.

7 октября 2020