Я раздвину пространство

Миллер Владимир
Я раздвину пространство,
Воспарю над землей,
Память всех прошлых странствий...
Я дышу вновь тобой.

Вспоминаю рождения,
Смерти и пустоту.
Бесконечную ночь,
А потом тишину.

В лабиринте туманном,
Где потеряны сны,
Ты мой ангел-спаситель,
Ты мой свет среди тьмы…

Между миром и правдой,
Без сомненья и лжи,
Я стою окрыленный,
Светом чистой любви.