Близнецовое пламя

Миллер Владимир
Без тебя тишина, без тебя пустота,
Мир молчит без тебя, тихо плачет душа.
Ее голос зовет тебя сквозь миры,
Пустоту городов, сквозь туманы и сны.

Каждый день, каждый шаг посвящаю тебе,
Я слагаю стихи и дарю их луне.
Что б она освещала тернистый мой путь,
На котором увы, не дано мне уснуть.

Без тебя не дано обрести мне покой,
Растворившись в закате, стать в небе звездой
Мне дано быть лишь ветром, в безбрежии лет,
Раздувать паруса кораблей, а в ответ,

Собирать по крупицам разбитые сны,
Повторяя сквозь волны - Плыви и живи!
И мечтать, что однажды закончится путь,
Я тебя обниму и уже не уснуть...

И уже не забыть никогда, ни за что,
Что лишь светлое чувство способно на все.
Создавать города и мосты меж миров,
Быть свободным от бремени тяжких оков.

Вознестись над землей и вдыхая мечты,
Осознать до конца ты есть я, я есть ты.
Пить любовь и творить отдавая себя,
Близнецовое пламя свое обретя.