и будет осень..

Стрелок Бекасов
Помашет тонкая рука вслед из оконца
И вспыхнет свежая строка,как лучик солнца
Рванутся мысли в небеса,в миры иные
И зазвучат,как голоса дожди косые.

Неспешно реки понесут свое течение
И листья красным полыхнут в одно мгновенье
А длинных дней упрямый ряд исчезнет вовсе
Птиц стаи над землей взлетят и будет осень.