Если тебя не трогает- не берись Если голова не кру

Анастасия Кан 2
Если тебя не трогает- не берись
Если голова не кругом и не летит в ввысь
Если не до мурашек, Не до кончиков пальцев
Отойти, подумай, но не торопись

Если улыбок в день, не больше чем в сутках часов
Если не хочется слышать шум от ветра волос
Если не тянет тебя, не берет
И если жизнь с ней явно не похожа на мёд

Если от встречи до встречи тебя не трясёт
А от ошибок своих тебя не гнетёт
Если не охота взять даже за руку
Если тебе хорошо когда вы в разлуке

Если ты не пойдёшь за ней на край света,
Не отправишься с ней в бесконечное лето
Если не хочешь украсть встречать закаты/рассветы

Если время с ней- не полёт на ракете
Если в душе твоей не стало теплее
Если от голоса ее внутри не цветет/зеленеет
И когда засыпаешь, её не хочется слушать
Если она не как бальзам на душу...
Ты просто послушай. Послушай свою душу.
12.06.20
Nastik

Ещё