Я боюсь просто не справится, С обстоятельствами, С

Анастасия Кан 2
Я боюсь просто не справится,
С обстоятельствами,
Со всеми предательствами
Со всеми кто обещал исправиться.

Я боюсь не справится. Слышишь.
Просыпаясь и моля кого-то с выше, будь это будет сон. Просто сон.
Так хочется быть услышанной.

Меня выворачивает, я тело.
Просто тело. Во мне нет ничего ощущающего.

Во мне боль. Дикая боль, и кажется из глаз вытекает кровь.
Внутри обливается и плавится.
Ты ведь будто магнит, пытаешься нравится.

Пытаешься остаться в сердце, касаться хотя бы пальцем.
Ты стал для меня иностранцем.
У тебя больше нет гражданства.
Нет семьи, нет имени.
А я больше не мечтаю о твоей фамилии.

Ты предатель сам себя, своих чувств и всего.
У тебя больше нет ничего.
Ты ноль. Ты пустое ничто.

И пока я ною в подушку.
Ты найдёшь себе подружку.
Ты по пьяне коснёшься губами другой.
И забьешь на то что я вою.

Наплевать тебе на все наши встречи.
Ну а вечером, ты придёшь ко мне,
И будешь часами меня вешать.
казалось, ты убиваешь меня постепенно.

Истерика за истерикой.
Я тебе верила. Я так тебе верила...

И то что у меня осталось,
Я не хочу что бы тебя касалось.
Со всей своей любовью к ****и,
Я разберусь не глядя.
И может я себя так настраиваю,
Но я хочу этого.

Я буду молится, что бы меня оставили.
Оставили в покое все эти сожаления.
Ты сделал преступление.

Я тебе не верю. Я не хочу верить, что это так.
Вокруг как будто один мрак.

Меня поедает внутри и снаружи.
И это делает увы, только хуже.

Мне кажется я не могу остановить этот ужас.
Ты же знаешь как я к тебе не равнодушна.

Кури, пей, трахайся и туси с кем попало.
Тебе в жизни этого мало.
Всего мало.

Ты не ценишь ничего, что так дорого нам стало.
А мне кажется я только о тебе мечтала.

А сейчас, ты убиваешь меня, собираешь по крошкам.
Как будто от нас что-то осталось.

31.03.20

Ещё