За Россию стою

Владимир Григорьевич Арсентьев
Гнетут философские мысли.
Страдаю в неравном бою.
Ведь я был всегда независим
И ныне в седле устою.

Не сломят враги нашу правду,
Извечную матушку Русь.
Душа быть с историей рада,
И я всей Россией горжусь.

Россия врагов пришлых била,
С мечом, кто на Русь приходил.
По сути, она незлобива,
А я бы, врагам не простил.

Историю вновь изучаю
России любимой моей.
И твёрдо, навеки я знаю,
Нет в мире добрее людей.

Меняется мир ежедневно.
Другие грядут времена.
Но вновь, я твержу вдохновенно,
Что Родина, Русь навсегда.

Гнетут философские мысли
И снова в незримом бою.
Бороться не хватит мне жизни,
Но я за Россию стою!
                2020 г.