С тобой сошлись не на мгновенье

Юрий Осиян
С ТОБОЙ СОШЛИСЬ НЕ НА МГНОВЕНЬЕ
(Ю.Осиян и Г.Зурабишвили)

1.С тобой однажды по Весне,
Сошлись мы вдруг не на мгновенье,
Не ради  этой новизне,-
Найти другие впечатленья.
А ради счастья по судьбе,-
Большого сердцу вдохновенья,
Сошлись мой друг мы по весне,
Не встретив горечь отчужденья.

ПРИПЕВ
Вся жизнь, как лист на  вираже,-
От взлета до паденья.
Но только в этой суете,
К одной тебе стремленья.
Волнуют кровь твои черты,-
Влечет их   притяженье.
И вот скрестились два  пути,
В порыве изумленья.

2.Не ради праздной новизны,
Не ради блажи  развлеченья,
Сошлись в едино два пути,-
Обоих нежные стремленья.
В тебе есть я, во мне есть ты
И счастьем жизнь обоих длится.
И нет нам к прошлому пути,-
К нему опять не воротиться.

ПРИПЕВ
Вся жизнь, как лист на  вираже,-
От взлета до паденья.
Но только в этой суете,
К одной тебе стремленья.
Волнуют кровь твои черты,-
Влечет их   притяженье.
И вот скрестились два  пути,
В порыве изумленья.