Не бойтесь уходить а бойтесь не вернуться...

Алексей Рожнов
Не бойтесь уходить
А бойтесь не вернуться
Дорогу позабыть
Иль просто расхотеть
Несложно жизнь прожить
А сложно разминуться
С отчаянием и злом
И страшно не допеть
Не бойтесь потерять
Потери неизбежны
Рука судьбы жестка
Удары тяжелы
Но бойтесь потерять
Последнюю надежду
Ведь только с нею мы
Отважны и сильны.
Не бойтесь обеднеть
Христос не знал богатства
А бойтесь не сберечь
Улыбку на лице
И бойтесь пострадать
От низкого коварства
Увидеть блуда след
На собственном крыльце
Живите как живётся
И ничего не бойтесь
И будет снова день
И пища на столе
Пусть вас не утомляет
Пустое беспокойство
И пусть ваши печали
Растают в серой мгле.