Сейчас вот стих пишу о чувствах

Анастасия Кан 2
Сейчас вот стих пишу о чувствах,
и знаешь, я тебя больше не люблю. Не чувствую.

И мне не хочется касаться,
Ни губ твоих, ни тёплых рук.
Я не хочу тебя дождаться
Ведь все развеялось как пух.

Не хочется часами любоваться,
Быть опьяненной только лишь тобой.
И на часах- пора расстаться
И обрести внутри покой.

Не хочется часами слушать,
Твоих- моих речей ночами.
И пусть внутри ничто не глушит.
Ты не впускай в себя печали.

Моё тебе -спасибо. Благодарна.
За все что было так желанно,
За каждый поцелуй, улыбку
Я напишу тебе в открытке.

И непонятным почерком кривым,
Рукой слегка дрожащей,
Нечаянно Намокнет лист,
водой соленой и скользящей.

Здесь я, письмо и ручка
И мысли все как в кучке.
Мы вот сидим втроём,
И воем и ревём.

И вроде есть решенье.
И текст давно написан,
Но сложно расставаться,
С кем был так сильно близок.

22.05.20

Ещё