Баразёл

Ал Еф
Кто скрутил ему рога
понапрасну?
Не проткнуть теперь врага –
это ясно.
Может, он из дальних стран –
Не козёл он, а баран?
Или всё-таки, козёл?
....
НА пол кап, и кап на пОл...
Слёзы... Плакал БАРАЗЁЛ.


Фото из инета
Спасибо автору