22. 09. 2020 Памяти Зои Дузь

Окраина Клуб
22 сентября 2020 года в БИЦ имени Н.Г. Чернышевского удалось провести пока единственное 2020-2021 заседание клуба «Окраина»: «Поэзия памяти».
Гостиная открылось поэтическим обращением «Уходят наши друзья». Члены клуба прочитали и исполнили стихи и песни собственного сочинения, посвященные ушедшему от нас коллеге и другу клуба Дузь З.Н.
Затем гостиную продолжило активное обсуждение сборника «Окраина 23».  Члены клуба делились своими новыми поэтическими произведениями.
К 125-летию со дня рождения одного из талантливейших поэтов России — Сергея Есенина члены клуба прочитали стихи поэта  и исполнили наиболее известные романсы.
Мероприятие подготовила: Павленко О.М., вед. библиотекарь.

PS. С 1 октября в Ростове вновь были закрыты библиотеки для такого рода мероприятий. Ждём улучшения эпидемической обстановки в городе.