Про котика

Наталья Федореева
Ваш котик необычный кот -
Он кот с душою человеческой.
Ему везёт – он окружён любовью
И заботою отеческой!

Он доктор и лечить умеет!
Прижмётся и печаль развеет;   
Мурлычет – песен напоёт
И сердце Вам согреет;

На Вас он смотрит с пониманием,
С его кошачьим обаянием
Любая грусть пройдёт -
Он радость принесёт.

Сказал бы что-нибудь...
Давно слова он учит               
И может разговаривать...               
Но знает, - молча – лучше!!!