нарисую

Полина Павлинова
Место встречи я тихо рисую,
Где рассвет , где тоскует причал ,
 Если хочешь я нарисую солнца луч , чтобы ты не скучал ?
Нарисую закат ярко-алый ,
Или парус под синем небом ...
Ну а взгляд твой серый усталый я раскрашу оранжевым цветом ?
А ещё нарисую лодку , блеск воды  и большую -большую луну ,
Ах , а как я забыла про звёзды?
Нарисую , и не одну ...

Только ты приходи скорее ,
Ну а я буду очень ждать ...
Для других на этой планете -Не умею я рисовать ...