Знаешь, Мне кажется ты для меня другой Мир

Анастасия Кан 2
Знаешь, Мне кажется ты для меня другой Мир. Мне кажется ты для меня другая вселенная. И кажется я готов добровольно стать твоим пленником. Только обещай, что останешься «тем самым» мгновением.
 
Лечить душу абсентом
Так себе если честно рецепт
У кого душа без изъяна -
Пропишет нужный рецепт

Ножами, иголками, С душами тонкими
Ты словно другой человек.

Внутри ещё один камень,
Положен устало,
Приложен к детству венец.

Камнями завален твой внутренний мир
И вот, - ты уже не ребёнок.

Там камень за камнем клал человек.
Там погибает ребёнок.

Там каждая рана, идёт через кровь
Ты будто боец, попадающий в бой.

Ты сильный, ты сможешь
И душу свою ты очень тревожишь.

Ты крепкий, ты стойкий
Ты правда боец.

И каждой прохожей,
И каждому взгляду.
Не знать и не ведать всего .

И камнем за камнем, болючим, тяжёлым
Растёт другой человек

Там опыт, иголки, ошибки, проступки
Там руки не так уж и хрупки.
2020