И ей казалось, что зима никогда не закончится. Как

Анастасия Кан 2
И ей казалось, что зима никогда не закончится.
Как будто кто-то решил продлить ее одиночество.

Как будто чем дольше падал на голову снег,
Тем меньше казалось, что придёт успех.

Окутывая прохладой все вокруг,
Начнет казаться, что от тебя отвернулся верный друг.

И чем сильнее снег бил по ее стеклу,
Тем больше она ловила тишину.

Тем больше в ее молчании было крика.
А некоторые скажут мысли -фрики...

И как только внутри почувствуешь тепло,
Не верь. внутри ничего не останется.
Потом снова придёт зима и будет темным темно.

Ей казалось зима не закончится.
Ее одиночество -чьё-то пророчество.

И может в каждом молчании своя истерика.
Или мы плывём не к тому берегу.
Апрель 2020

Ещё