Маразм и Собянин

Камелия Эланс
Маразм крепчал. Собянин торжествуя,
Решил содрать с Москвы большой оброк!
Для этих целей, власть свою почуя,
Указ об удаленке вслух изрёк!!!
;
Где обязал всех в бизнес обреченных
Отдать на растерзание людей...
Взять номера авто, их карты, телефоны..
Хотя бы треть от каждой фирмы, без затей!
;
А коль не захотят, так будут штрафы
На всех, кто заартачился давать!
Еженедельно чтоб, ведь ни князья, ни графы!
Должны ВСЕ через сайт mos.ru писать!!!
;
Итог один. Собянин торжествуя,
Получит данные хотя б на треть из нас,
Иль пол Москвы он тихо оштрафует...
Зачем все это? Бред иль чей-то в том заказ?