Звучала музыка в тиши

Сергей Черников 2
Играл печальный саксофон.
Вздыхала музыка в миноре.
Ему подыгрывал тромбон.
Играла скрипка в этом споре.

И в душу музыка рвалась,
Вливалась горечью тоскливой,
В печали томной извилась
И изливала пыл плаксивый.

Звучала музыка в тиши
И звуки падали в печали.
И вырывались из души,
И вниз слезинки ниспадали.

07.10.2020г. © Сергей Черников

Благодарю за идею Пугачёву Татьяну
Источник вдохновения: "Любовь души моей к тебе мелькнула".