Ковидный стих

Ольга Чуркина
Зеленый лес желтеть не хочет,
Хотя октябрь в лицо глядит,
А филин по ночам хохочет,
И дятел днем стучит,
Но птичий хор совсем притих,
Многоголосья нет,
С тоски желтеет вялый стих
И нудно тянется рассвет.
Ну, что ты сникло милое создание?
Как видно,долго не было проблем.
Ты Бога не гневи,не трогай мирозданья,
Ковидный стих, он глух и нем