Сыплет

Александръ Царегородцев
Сыплет, сыплется мне на плечи,
Сыт ли, сытого время лечит,
Странно, странность моя стихия,
Да, но данность, где мы такие.

Ни прибавить, ни ждать полёта,
Ожидания суть - работа.
И не светит, фонарь погашен,
И не грусть, и не радость наша.