305. Четыре дня

Татьяна Радова
Счастливый случай  для меня
Судьба дала не для забавы:
На всё, про всё – четыре дня!
Как это мало, Боже правый!

Но эти дни - подарок нам -
Заполонили встречу страстью.
Как это мало двум сердцам,
Истосковавшимся по счастью!

Судьбой дано четыре дня,
По три – рассвета и заката,
Три ночи вечного огня –
Как это много, и как свято…

Вот я опять пришла к тебе…
На чёрный камень – две гвоздики…
Но благодарна я судьбе,
Когда молюсь на Божьи лики.

Фото из интернета