Delete

Джульетта Киттен
Твой номер телефона
ВмонтИрован в мой мозг...
(Как, впрочем, много прочего,
Что связано с тобой...)
Всплывающие Окна,
Мелькающий контакт —
Мой телефон не в кУрсе,
Что давно был дан "Отбой!"...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)