Целует яркими устами...

Ольга Ворошилова 15
Целует яркими устами,
Наш взор, осенний листопад,
А дождь, холодными слезами,
Застудит душу невпопад.
Здесь солнце нежно из-за тучи,
Отдаст прощальное тепло.
Наполнил сердце холод жгучий,
А время множилось и шло.
Вот утренней росы не стало,
Пришёл на смену хрупкий лёд.
С рябиновым приветом алым,
Навстречу к нам, зима идёт...

© Ольга Ворошилова