Собачья родная душа

Наталья Завацкая
Рецензия на стих Е.Дреф
"А хромая дворняга со мной."

А дворняга,не зная того,
Что он верным товарищем стал,
Очень жалко,тихонько скулил
И мне руку от страха лизал.

Благодарность его для меня,
Как глоток родниковой воды.
Если рядом товарищ такой -
То не будет по жизни беды.

Он не пустит врага на порог.
Верный - грудью закроет меня.
Благодарности в людях такой,
Я не видел нигде,никогда.

Пёс мой - верный товарищ и брат,
Где б я не был - за мной он бежит
И собачья,родная душа,
Мою душу всегда сторожит.