Золотой осени

Елена Екимова
Благодарю за тишину,
За чудо раннего рассвета.
За то, что я еще живу,
Что обо мне вздыхают где-то.

За посланный прекрасный день,
За красоту его окраски,
Осеннею из листьев сень,
Дарящую тепло и ласку...