День отдыхает в тиши-совет другу

Анна Жабурина
Падает тихо листва,
День отдыхает в тиши,
Ты отгони грусть,
Золотом дня дыши...
У домика осень царит,
Янтарно-рубиновым цветом,
Ты улыбнись,распахни
Душу свою  ответно.
У осени много забот,
Скуку,хандру разгоняет,
Заплатит за грусть,
Золотым листом
И чудом мгновенья одарит!
Пусть спряталась синь небес,
Хмурым и серым стало,
Но веером юбки своей,
Осень, резвясь развлекала.
Оттянет зимы приход,
Одежды свои оставляя,
Станет нагой,босой,
Примером для слабых душой,
Кто в хладные дни унывает,
Стойкостью к преображению-
Не грусть,а борьбу утверждает!


Другу,с пожеланием здоровья и
позитивного бодрого настроения в ОСЕНЬ!