Теперь тебя не признаю

Ольга Кастрова
Теперь тебя не признаю,
Одна пою, одна танцую.
Пусть душу грешную мою
Полюбит кто-нибудь такую.

Пусть остановится на миг,
Я не шагну ему навстречу.
Не подарю ему свой стих,
Не обниму его за плечи.

Не обещаю я любить
Осенним вечером дождливым.
Прошел любви безумный пик,
Теперь никто уже не милый.

Теперь я гордая иду
И улыбаюсь только ветру.
Какого черта я в бреду
Тебя звала в шальное лето.