Просто будь, любя

Каролин Одас
Люби и будь любимой
Любимой будь, любя
Цени и будь  хранимой
Хранимой будь , ценя
Дари и будь счастливой
Счастливой будь, даря
Спеши  и будь неторопливой
Неторопливой будь, спеша
Дыши и будь  свободной
Свободной будь, дыша.
Свети,будь  путеводной
И путеводной будь, светя.
Благотвори, будь благодарной
И благодарной будь , благотворя,
А впрочем просто будь.., любя....

© Copyright: Людмила Пономарёва
 (Творческий псевдоним – Karolin Audace), 2020

Видео стих на авторском канале,зайдя по ссылке:
https://youtu.be/_jo9Lj9khWU