Совет Таро

Олег Кабанов 2
Спросил совета я сегодня у Таро
И выпало что ждет меня борьба
В конце удача, и счастливый дом,
Но на изгиб испробует судьба.

И то, что выход есть, и рядом он,
Но я еще не вижу изменений,
Лишиться должен страхов и сомнений,
И этот бой, судьбою предрешен.

Ну что ж, бороться мне не привыкать,
За счастье, за удачу, за любовь,
Вперед идти, преграды разметать,
Со лба устало обтирая пот и кровь.

Удача ждет того, кто не сробел,
Не отступил, и не предал мечту,
И всем невзгодам он в газа глядел,
И верит кто всегда в свою звезду.