К другу ушедшему перёд

Рустам Гарифуллин
Близкий друг ушел из жизни,
Уж третий год в сырой земле.
весёлый он мне часто снится,
С наколкой розы на руке.

Десятый класс,год последний,
Прощались с юностью тогда.
На КамАЗ на край передний,
Призывает нас страна!

Отцы во всю уже трудились,
От сварки ночью в небе-ад.
От лучей она светилась,
Ярче звёзд  десятки раз!

Днём и ночью над рекою,
Громыхает стук от свай.
И казалось всем порою,
Что тут скрестились ад и рай!

                Продолжение следует. Моему другу сварщик был Асс-Копать
                Анатолий Михайлоич