Без ответа

Татьяна Фурсова -Павловец
     "Мы провожали журавлиный клин...
      Ждала я нужных слов, ждала ответа."
            Людмила Лукьянцева,"Слепое сердце не зажжётся Светом..."
            http://stihi.ru/2020/09/13/2670

              **************************************
И мой экспромт:

Ты не сказал желанных нужных слов.
Мои слова остались без ответа.
К такой любви ты явно не готов!
Моей слезою утиралось лето...

И я ушла... Из сердца твоего!
Мне было всё равно, к кому - неважно!
А ты остался - только и всего! -
Моей любовью... неземной... бумажной.

Застыл в стихах моих ты навсегда
(А наяву на сердце столько стужи!).
Твоя любовь исчезла без следа,
Когда ты был так бесконечно нужен!

Когда-то, провожая журавлей,
Пылало счастьем наше бабье лето...
Любовь моя к тебе ещё сильней,
Но не дождёшься от меня ответа!