Вера

Валентина Климочкина
Пройти, не оступившись в жизни - невозможно.
Сложней подняться, как упадешь ты вновь.
Как трудно сделать шаг, как сложно
От ненависти возродить любовь.
О, Крест Животворящий! Крест Надежды!
Ты в каждом сердце оставляешь след.
Забыть бы все, что было прежде,
Чтобы души твоей увидеть свет...
Как трудно сделать шаг к тебе навстречу.
Подняться, все забыть любя.
Когда ни будь тебя я все же встречу,
Когда совсем смогу понять себя.