Вновь выглядывает солнце...

Александр Зрячкин
Вновь выглядывает
Солнце
Из холодного
Угла.
Вмиг осушится
До донца
Всё, что осень
Принесла
Ни дождинки
За окошком,
Ни хмельного
Ветерка
Ярко-рыжей
Сонной кошкой
Утро ластится
Пока.
А судьба
Волшебной кистью
Вновь рисунок
Нанесла:
На ветвях
Желтеют листья
Без привычного
Тепла...