Никогда

Анна Карл-Маркс-Штадт
Никогда не опускайте руки
Слышите-никогда!
Даже если услышите смерти звуки
Это всё  ещё не беда

Никогда, слышите, никогда
Не верьте,что всё потеряно
До последнего часа суда
Вам ещё время отмерено

Никогда не опускайте руки
Слышите- никогда!
Ни от горя или от скуки
Ведь всё ещё светит Звезда

Никогда не думайте,что всё просрочено
Ведь ещё проводят ток провода
Главная битва не окончена
В конечном счёте- всё ерунда,скажите жизни- Да!