***

Максим Грищук
Что все плохо!?!?!?
Все грустно и уныло,
Будто, тает все, как в ванной мыло.
Так человек считает,
Лишь, о счастье своем, мечтает!
Но боюсь, многое еще не понимает....
А что он делает???
Разве, только, плечами пожимает.
Но может, пытается скорбь свою прогнать,
Но как, не верно, же делает он это!
Ему нужно, лишь понять!!!!!
Что все не одного и того же цвета.
И себя он должен в руки взять,
Будто, снова, ему мало света.
И в итоге, ему пришлось сказать:
"Прости, нет у меня увы, ответа...."

7/10/20 Макаров Максим