по дороге из школы

Лариса Ладенко
Солнца в воде золотистые блики
– магии древней уют.
И отражение – равновеликим Свету Любви.
Я Твою лёгкую руку, дающую щедро
каждому чудо-дары, целую и благодарю.
Нет, не тщетно усилие ждать до поры!