Спокойствие мумий

Александр Левченко Москва
Отогрей меня, отогрей
Отмоли мою грешную душу,
И вина хмельного налей,
И послушай, послушай, послушай.

Все что было и быть не могло,
Что случилось на жизненных далях,
Время сорной травою легло,
Словно пыль на любимых сандалиях.

Ни желанья, ни верных подруг,
Ни надежд, ни приятных раздумий.
Мир ушел. Только тени вокруг.
Словно сон и спокойствие мумий.

Отогрей меня, отогрей
Отмоли мою грешную душу,
И вина хмельного налей,
И послушай, послушай, послушай.