Друг мой, только тише смейся...

Анастасия Белинских
Друг мой, только тише смейся
Над такой моей судьбой.
Друг мой, даже не надейся,
Что я брошу этот бой.
Я все выстою, не скрою,
Я же сильная теперь,
И никто передо мною
Не закроет эту дверь.
Сколько разного случалось
На косом моем пути,
Все давно уже промчалось
И осталось позади.
Я сейчас живу моментом:
Каждый день, что есть, ценю.
Заполняя темень светом,
Я в себе весну храню.
Не печалься, друг мой, рано
И не смейся надо мной.
Заживут любые раны...
Обретет душа покой...